RICETTA PER GRUPPI SANGUIGNI
0-A-B-AB, VEGETARIANA, GLUTEN FREE
CUORE DI SPINACI
Per ogni porzione:
-150 gr. di spinaci;
-due uova;
-un cucchiaio di lievito in fiocchi
-olio evo (o di vinacciolo) q.b.;
-sale grosso e fino integrale marino o dell’Himalaya;
1. Mondare gli spinaci e tenerne da parte 5 o 6 foglie.
2. spezzettare grossolanamente le altre foglie e cuocerle al dente in un padellino con pochissima acqua a fuoco basso e coperto.
3. In una terrina battere appena le uova con un pizzico di sale e il lievito in fiocchi.
4. Cotti gli spinaci, eliminare l’eventuale acqua in eccesso pressando delicatamente, condire con un filo di olio, metterli di nuovo sul fuoco lasciando evaporare tutta l’acqua ancora presente quindi aggiungere le uova e cuocerle rimestando con una spatola di legno.
5. Preparare il piatto di servizio con un letto delle foglie lasciate crude, condirle con un filo di olio e un pizzico di sale e sopra formare il cuore (o altra forma) utilizzando l’apposito strumento in metallo pressando leggermente le uova strapazzate
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