RICETTA PER GRUPPI SANGUIGNI 0-A-B-AB, VEGETARIANA, VEGANA, GLUTEN FREE
TOFU AL TIMO
Per ogni porzione:
-150 gr. di tofu;
-un rametto di timo (o un pizzico di timo essiccato);
-un pizzico di curcuma in polvere;
- olio evo (o di vinacciolo) q.b.;
-sale integrale marino o dell’Himalaya fino q.b..
-sale integrale marino o dell’Himalaya fino q.b..
- Tagliare a fette il tofu.
- Scaldare un testo con un filo di olio.
- Cospargere il testo con un pizzico di sale fino e di foglioline di timo staccate dal rametto (oppure timo secco).
- Tenendo bassissima la fiamma, far rosolare le fette di tofu.
- A quasi fine cottura aggiungere la curcuma girando e muovendo le fette in modo che si condiscano uniformemente.
- Impiattare, condire con un filo di olio e accompagnare il tofu con un contorno a piacere compatibile con il gruppo sanguigno dei commensali (nella foto bietole cotte al vapore e condite con sale e olio)
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