mercoledì 2 marzo 2016

TOFU AL TIMO

RICETTA PER GRUPPI SANGUIGNI 0-A-B-AB, VEGETARIANA, VEGANA, GLUTEN FREE

TOFU AL TIMO

Per ogni porzione:

-150 gr. di tofu;
-un rametto di timo (o un pizzico di timo essiccato);
-un pizzico di curcuma in polvere;
- olio evo (o di vinacciolo) q.b.;
-sale integrale marino o dell’Himalaya fino q.b..






  1. Tagliare a fette il tofu.
  2. Scaldare un testo con un filo di olio.
  3. Cospargere il testo con un pizzico di sale fino e di foglioline di timo staccate dal rametto (oppure timo secco).
  4. Tenendo bassissima la fiamma, far rosolare le fette di tofu.
  5. A quasi fine cottura aggiungere la curcuma girando e muovendo le fette in modo che si condiscano uniformemente.
  6. Impiattare, condire con un filo di olio e accompagnare il tofu con un contorno a piacere compatibile con il gruppo sanguigno dei commensali (nella foto bietole cotte al vapore e condite con sale e olio)
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