RICETTA PER GRUPPI SANGUIGNI 0-A-B-AB, VEGETARIANA, VEGANA, GLUTEN FREE
ZUPPA DI QUINOA E ALGHE
Per ogni porzione:
-400 ml. di acqua;
-60 gr di quinoa reale;
-mezzo foglio di alghe Kombu;
-un cucchiaio abbondante di battuto di cipolle carote e sedano;
-un cucchiaio di salsa di soia;
-un cucchiaio di olio evo o di vinacciolo.
1. In un pentolino mettere a bollire l’acqua con la salsa di soia e il battuto.
2. Sciacquare il foglio di alghe e tagliarlo a quadretti con le forbici.
3. Aggiungere le alghe al brodo facendolo bollire una decina di minuti.
4. Nel frattempo sciacquare la quinoa un paio di volte per eliminare la superficie saponifera e scolarla.
5. Aggiungere la quinoa al brodo e lasciar bollire ancora una quindicina di minuti.
6. Scodellare la minestra e condirla con un filo di olio.
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