RICETTA PER GRUPPI SANGUIGNI 0-B-AB, VEGETARIANA, VEGANA, GLUTEN FREE
FAGIOLINI E PATATE ROSSE
(sconsigliato per g.s. A)
Per ogni porzione:
- 200 gr di fagiolini/cornetti;
- Una patata dolce rossa (per g. s. 0, B , AB) o patata rossa (per g. s. B e AB)
- Olio evo (o di vinacciolo) q.b.;
- Sale fino integrale marino o dell’Himalaya q.b.
- Sale fino integrale marino o dell’Himalaya q.b.
- Prezzemolo fresco q.b.
-Uno spicchio di aglio rosso di Sulmona
1. Mondare e sciacquare i fagiolini e cuocerli al dente in poca acqua leggermente salata a fuoco medio coperto.
2. Mondare la patata dolce rossa, senza sbucciarla, e tagliarla a fette spesse circa mezzo cm.
3. Una volta cotti e scolati i fagiolini, oliare appena un testo, metterlo sul fuoco e far cuocere le fette di patata dolce fino a che siano dorate su entrambi i lati.
4. Aggiungere i fagiolini scolati, spegnere il fuoco salare e aggiungere prezzemolo e aglio tritati.
5. Rimestare con una spatola di legno e servire.
2. Mondare la patata dolce rossa, senza sbucciarla, e tagliarla a fette spesse circa mezzo cm.
3. Una volta cotti e scolati i fagiolini, oliare appena un testo, metterlo sul fuoco e far cuocere le fette di patata dolce fino a che siano dorate su entrambi i lati.
4. Aggiungere i fagiolini scolati, spegnere il fuoco salare e aggiungere prezzemolo e aglio tritati.
5. Rimestare con una spatola di legno e servire.
© LA RIPRODUZIONE TOTALE O PARZIALE DI TESTI E IMMAGINI È VIETATA SENZA
AUTORIZZAZIONE SCRITTA ©
Nessun commento:
Posta un commento