RICETTA PER GRUPPI SANGUIGNI
0-A-B-AB, VEGETARIANA, VEGANA, GLUTEN FREE
TOFU
ALLE RAPE ROSSE
Per ogni porzione:
-150 gr. di tofu;
-50 ml di vino bianco o rosato;
-una rapa rossa;
-olio evo (o di vinacciolo) q.b.;
-olio evo (o di vinacciolo) q.b.;
-tre foglie di salvia;
-sale grosso e fino
integrale marino o dell’Himalaya;
-un pizzico di pepe nero
macinato al momento (facoltativo e soltanto per g.s. 0 e B).
- Mondare e cuocere la rapa al vapore (o utilizzarne una già lessata).
- Tagliare la rapa a bastoncini.
- Tagliare a dadi il tofu.
- Tagliare a striscioline le fette di salvia lasciandone una intera.
- In un pentolino mettere un filo di olio, un pizzico di sale e il tofu e farlo soffriggere su tutti i lati per dorarlo appena.
- Aggiungere le rape, la salvia , il vino, un pizzico di sale e l’eventuale pepe nero.
- Far ridurre tutto il vino facendo saltare, o mescolando, di tanto in tanto la preparazione.
- Impiattare e guarnire con la foglia di salvia.
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