RICETTA PER GRUPPI SANGUIGNI
0-A-B-AB, VEGETARIANA, VEGANA, GLUTEN FREE
RISO ROSA
Per ogni porzione:
-100 gr. di riso a chicchi grandi (Ribe, Arborio) eventualmente integrale;
-una rapa rossa (circa 150 gr.);
-100 gr. di riso a chicchi grandi (Ribe, Arborio) eventualmente integrale;
-una rapa rossa (circa 150 gr.);
-4 fette di daikon;
-un cucchiaio di lievito in fiocchi;
-un cucchiaio di lievito in fiocchi;
-olio evo (o di vinacciolo)
q.b.;
-sale grosso e fino
integrale marino o dell’Himalaya;
-un pizzico di pepe nero
macinato al momento (soltanto per g.s. 0 e B).
- Provvedere per tempo all'ammollo del riso, se integrale.
- Mondare e lessare la rapa (o utilizzarne una già lessata).
- Mettere l’acqua per il riso sul fuoco, salarla quando calda e buttare il riso a bollore.
- Tritare finemente la rapa con un mixer.
- Mondare e affettare il daikon e tagliarne tre fette a cubetti piccolissimi.
- Mettere un po’ di olio in un padellino e soffriggere la fetta rimasta di daikon fino a dorarla sui due lati.
- In un pentolino scaldare la rapa con sale, daikon a cubetti e l’eventuale pepe.
- Cotto il riso, scolarlo, condirlo con a salsa di rapa e matecarlo per un paio di minuti con un filo di olio.
- Impiattare e guarnire con la fetta di daikon soffritta.
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