RICETTA PER GRUPPI SANGUIGNI 0-A-B-AB, VEGETARIANA, VEGANA,
GLUTEN FREE
PENNE IN SALSA MORA
Per ogni porzione:
- 80÷100 gr. di penne rigate di farina integrale di riso ;
- 250÷300 gr. di passata nera;
- 25÷30 ml di panna di riso;
- olio
evo (o di vinacciolo) q.b.;
- sale integrale marino o dell’Himalaya grosso e fino q.b..
- sale integrale marino o dell’Himalaya grosso e fino q.b..
- a
piacere: qualche fettina di carota viola, prezzemolo riccio e erba cipollina
per guarnire il piatto.
2. Far ridurre la passata nera (la ricetta qui ) di circa un terzo a fuoco bassissimo girandola spesso.
3. Iniziato il bollore dell’acqua, cuocere la pasta.
4. Ridotta la passata, aggiungere la panna, un filo di olio, aggiustare eventualmente di sale e mescolare.
5. Cotta la pasta, scolarla e farla saltare un paio di minuti con il condimento.
6. Impiattare e guarnire il piatto a piacere.
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