RICETTA PER GRUPPI SANGUIGNI 0-A-B-AB, VEGETARIANA, VEGANA, GLUTEN FREE
PASSATA NERA
Per ogni porzione:
- una carota viola;
- una cipolla rossa di Tropea media;
- un gambo di sedano;
- un pomodoro medio maturo (facoltativo e sconsigliato per g.s. A e B);
- una dozzina di foglie di bietolina selvatica;
- olio evo (o di vinacciolo) q.b.;
- sale integrale marino o dell’Himalaya grosso e fino q.b..
- sale integrale marino o dell’Himalaya grosso e fino q.b..
- Mondare le verdure e tagliarle a pezzi grossi.
- Mettere le verdure in una pentola e coprire di acqua fredda.
- Salare leggermente con sale grosso e portare a ebollizione a fuoco coperto.
- Far bollire un quarto d’ora e spegnere il fuoco.
- Passare al mixer.
- Aggiungere un filo di olio e aggiustare eventualmente di sale.
- Servire accompagnando eventualmente la passata con crostini di quinoa o altra farina compatibile con i g.s. dei commensali (nella foto gnocco fritto di farina di ceci adatta soltanto al g.s. 0)
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