RICETTA PER GRUPPI SANGUIGNI
0-A-B-AB, VEGANA, VEGETARIANA, GLUTEN FREE
SEDANI RIGATI IN SALSA CRUDA
Per ogni porzione
-80/100 gr. di sedani rigati di
farina di riso;
-80/100 gr di spinaci;
-60/80 gr. di panna vegetale di
riso;
- sale integrale marino o dell’Himalaya
fino e grosso q.b.;
-un filo di olio evo o di
vinacciolo;
-un cucchiaio di lievito
alimentare in fiocchi/scaglie;
-un pizzico di pepe nero
(soltanto per g.s. 0 e B ) o di noce moscata (sconsigliata al g.s. 0) macinati
al momento.
- Mettere a bollire dell’acqua in una pentola, salarla appena calda e mettere a cuocere la pasta raggiunto il bollore.
- Mondare gli spinaci e spezzettarli finemente.
- In una padella larga sufficientemente da poter contenere poi la pasta versare la panna, un filo di olio, un cucchiaio di lievito alimentare in fiocchi, un pizzico di sale e uno eventuale di pepe o di noce moscata.
- Scaldare appena la salsa base poco prima del termine di cottura della pasta.
- Unire alla salsa base gli spinaci sminuzzati e mescolare bene.
- Unire la pasta al condimento e mescolare bene prima di servire.
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