martedì 12 aprile 2016

SEDANI RIGATI IN SALSA CRUDA

RICETTA PER GRUPPI SANGUIGNI 0-A-B-AB, VEGANA, VEGETARIANA, GLUTEN FREE

SEDANI RIGATI IN SALSA CRUDA

Per ogni porzione

-80/100 gr. di sedani rigati di farina di riso;
-80/100 gr di spinaci;
-60/80 gr. di panna vegetale di riso;
- sale integrale marino o dell’Himalaya fino e grosso q.b.;
-un filo di olio evo o di vinacciolo;
-un cucchiaio di lievito alimentare in fiocchi/scaglie;
-un pizzico di pepe nero (soltanto per g.s. 0 e B ) o di noce moscata (sconsigliata al g.s. 0) macinati al momento. 


  1. Mettere a bollire dell’acqua in una pentola, salarla appena calda e mettere a cuocere la pasta raggiunto il bollore.
  2. Mondare gli spinaci e spezzettarli finemente.
  3. In una padella larga sufficientemente da poter contenere poi la pasta versare la panna, un filo di olio, un cucchiaio di lievito alimentare in fiocchi, un pizzico di sale e uno eventuale di pepe o di noce moscata.
  4. Scaldare appena la salsa base poco prima del termine di cottura della pasta.
  5. Unire alla salsa base gli spinaci sminuzzati e mescolare bene.
  6. Unire la pasta al condimento e mescolare bene prima di servire.

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