RICETTA PER GRUPPI SANGUIGNI
0-A-AB, VEGETARIANA, GLUTEN FREE
ZUCCA OMELETTATA
Per
ogni porzione:
-250 gr. zucca gialla
(sconsigliata per g.s. B) (peso della polpa);
-50 ml di panna vegetale di miglio;
-un uovo;
-olio evo (o di vinacciolo)
q.b.;
-sale fino integrale marino o
dell’Himalaya q.b.;
-un rametto di prezzemolo
riccio;
-un pizzico di curcuma in
polvere;
-un pizzico di pepe nero
macinato al momento (soltanto per g. s. 0 e B)
- Mondare e tagliare a fette sottili circa mezzo centimetro la zucca.
- Mondare e sminuzzare il prezzemolo.
- Scaldare una piastra/un testo appena oliato, spargere un pizzico di sale fino, abbassare il fuoco e poggiare le fette di zucca.
- Salare anche di sopra la zucca e far cuocere nei due lati tenendo il fuoco al minimo.
- In una terrina battere l’uovo con la panna, un cucchiaino di olio, un pizzico di sale, il prezzemolo, uno di curcume ed eventualmente il pepe.
- Pronta la zucca, mantenendo al minimo il fuoco, versare l’uovo battuto con gli altri ingredienti e coprire sino a cottura dell’omelette( che non va girata).
- Staccare la preparazione con una spatola di legno e farla scivolare in un piatto di servizio per servirla.
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