RICETTA PER GRUPPI SANGUIGNI
0, B, AB, VEGETARIANA, VEGANA, GLUTEN FREE
BATATE ROSSE ALLA MENTA
Per ogni porzione:
-250 gr. di patate dolci/batate
rosse (sconsigliate al g. s. A) ;
-una zucchina lunga;
-8 foglie di menta;
-olio evo (o di vinacciolo)
q.b.;
-un pizzico di curcuma in
polvere;
-sale integrale marino o
dell’Himalaya grosso e fino q.b..
-un pizzico di pepe nero
macinato al momento (soltanto per g.s. 0 e B).
- Mettere a bollire dell’acqua e salarla quando calda.
- Lavare e tagliare a fette di circa 4 mm. le batate rosse (la buccia è edibile).
- Tagliare a dadini la zucchina.
- Lavare e tagliuzzare le foglie di menta.
- Raggiunto il bollore, versare nell’acqua le fette di batata rossa.
- Dopo 3 minuti aggiungere i cubetti di zucchina.
- Dopo due minuti scolare con una schiumarola a filo e mettere batate e zucchine in un padellino.
- Condire con un filo di olio, la curcuma, la menta, un pizzico di sale, l’eventuale pepe e far saltare qualche minuto.
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