RICETTA PER GRUPPI SANGUIGNI
0-A, VEGETARIANA, VEGANA, GLUTEN FREE
SEMI DI
ZUCCA ALLA CURCUMA
-semi di una zucca (sconsigliati
a g.s. B e AB);
-due pizzichi di sale fino
integrale marino o dell’Himalaya;
-un pizzico di curcuma in
polvere
- Accendere il forno a 150° in modalità ventilata.
- Aperta una zucca, con l’aiuto di un cucchiaio svuotarla dei semi.
- Dividere i semi dalle barbe interne e sciacquarli più volte in un colino.
- Su una piastra da forno porre un foglio di carta forno, mettere i semi ben scolati, ma non asciugati, e condirli con il sale e la curcuma.
- Rimestarli e mettere in forno la piastra fino a tostatura dei semi (circa 40 minuti) mescolandoli di tanto in tanto.
- Sfornare e lasciar raffreddare.
- Conservare i semi in un barattolo di vetro con coperchio.
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