mercoledì 21 settembre 2016

SEMI DI ZUCCA ALLA CURCUMA

RICETTA PER GRUPPI SANGUIGNI 0-A, VEGETARIANA, VEGANA, GLUTEN FREE
  

SEMI DI ZUCCA ALLA CURCUMA

-semi di una zucca (sconsigliati a g.s. B e AB);
-due pizzichi di sale fino integrale marino o dell’Himalaya;
-un pizzico di curcuma in polvere











  1. Accendere il forno a 150° in modalità ventilata.
  2. Aperta una zucca, con l’aiuto di un cucchiaio svuotarla dei semi.
  3. Dividere i semi dalle barbe interne e sciacquarli più volte in un colino.
  4. Su una piastra da forno porre un foglio di carta forno, mettere i semi ben scolati, ma non asciugati, e condirli con il sale e la curcuma.
  5. Rimestarli e mettere in forno la piastra fino a tostatura dei semi (circa 40 minuti) mescolandoli di tanto in tanto.
  6. Sfornare e lasciar raffreddare.
  7. Conservare i semi in un barattolo di vetro con coperchio.


© LA RIPRODUZIONE TOTALE O PARZIALE DI TESTI E IMMAGINI È VIETATA SENZA AUTORIZZAZIONE SCRITTA ©

Nessun commento:

Posta un commento