RICETTA PER GRUPPI SANGUIGNI 0-A-B-AB, VEGETARIANA, VEGANA,
GLUTEN FREE
PISELLI & PISELLI
Per ogni porzione:
-80-100 gr. di pasta di farina
di piselli (in foto fusilli);
-50-60 ml. di panna vegetale di
soia;
-una cipolla dorata media;
-una cipolla dorata media;
-60-75 gr. di piselli freschi
sgranati;
-un rametto di prezzemolo riccio;
-olio evo o di vinacciolo q.b.;
-sale integrale marino o dell’Himalaya grosso e fino q. b.;
-un rametto di prezzemolo riccio;
-olio evo o di vinacciolo q.b.;
-sale integrale marino o dell’Himalaya grosso e fino q. b.;
-un pizzico pepe nero macinato
al momento(facoltativo e soltanto per g. s. 0 e B).
- Sgranare i piselli e pesarne la quantità necessaria.
- Mondare e tagliare a spicchi la cipolla.
- Lavare e sminuzzare il prezzemolo.
- In una padella mettere un dito di acqua, i piselli, la cipolla e un pizzico di sale e far cuocere a fuoco medio sin quasi a far evaporare tutto il liquido girando di tanto in tanto
- Mettere sul fuoco l’acqua per la pasta, salarla quando calda e buttare la pasta raggiunto il bollore.
- Cotti i piselli abbassare il fuoco e mantecarli con un filo di olio, il prezzemolo, la panna e l’eventuale pepe.
- Cotta la pasta, scolarla e farla saltare un paio di minuti insieme al condimento prima di servirla.
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