giovedì 9 giugno 2016

PISELLI & PISELLI

RICETTA PER GRUPPI SANGUIGNI 0-A-B-AB, VEGETARIANA, VEGANA, GLUTEN FREE

PISELLI & PISELLI

Per ogni porzione:
-80-100 gr. di pasta di farina di piselli (in foto fusilli);
-50-60 ml. di panna vegetale di soia;
-una cipolla dorata media;
-60-75 gr. di piselli freschi sgranati; 
-un rametto di prezzemolo riccio;
-olio evo o di vinacciolo q.b.;
-sale integrale marino o dell’Himalaya grosso e fino q. b.;
-un pizzico pepe nero macinato al momento(facoltativo e soltanto per g. s. 0 e B).



  1. Sgranare i piselli e pesarne la quantità necessaria.
  2. Mondare e tagliare a spicchi la cipolla.
  3. Lavare e sminuzzare il prezzemolo.
  4. In una padella mettere un dito di acqua, i piselli, la cipolla e un pizzico di sale e far cuocere a fuoco medio sin quasi a far evaporare tutto il liquido girando di tanto in tanto
  5. Mettere sul fuoco l’acqua per la pasta, salarla quando calda e buttare la pasta raggiunto il bollore.
  6. Cotti i piselli abbassare il fuoco e mantecarli con un filo di olio, il prezzemolo, la panna e l’eventuale pepe.
  7. Cotta la pasta, scolarla e farla saltare un paio di minuti insieme al condimento prima di servirla.
© LA RIPRODUZIONE TOTALE O PARZIALE DI TESTI E IMMAGINI È VIETATA SENZA AUTORIZZAZIONE SCRITTA ©

Nessun commento:

Posta un commento