RICETTA PER GRUPPI SANGUIGNI 0-A-B-AB, VEGETARIANA, VEGANA,
GLUTEN FREE
SEDANI ALLE ZUCCHINE
Per ogni porzione:
-80÷100 gr. di sedani rigati di farina di riso integrale;
-200÷250 gr. di pezzi di zucchina già mondata presi da una zucchina piuttosto grande;
-due pistilli di zafferano o zafferano in polvere (1/4 di bustina);
-un rametto di prezzemolo riccio;
-un cucchiaio di lievito alimentare in scaglie/fiocchi;
-olio evo (o di vinacciolo) q.b.;
-sale grosso e fino integrale marino o dell’Himalaya q.b.
- Mettere sul fuoco l’acqua per la pasta e salarla quando calda.
- Lavare la zucchina. Tagliarla a fette alte 3 dita quindi eliminare la parte centrale con i semi e tagliare i pezzi a bastoncini. Pesarne il necessario.
- Raggiunto il bollore versare zucchine e pasta insieme e far cuocere il tempo necessario alla pasta.
- Mondare e sminuzzare il prezzemolo.
- Poco prima della fine della cottura versare in una padella piuttosto larga un filo di olio e farlo scaldare a fuoco basso.
- Scolare pasta e zucchine, versarle nella padella e far saltare e mantecare con lo zafferano, un altro filo di olio, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale fino e il lievito a scaglie.
© LA
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